La Unidad Industrial Intercity fue nuevamente el circuito seleccionado para realizar la II Válida Departamental de Motovelocidad ,980 mts de pista fueron recorridos por los más de 100 pilotos que participaron en el segundo encuentro del campeonato.

Con un día bastante caluroso se dio inicio a las carreras que convocaron cerca de 1500  personas, la adrenalina y emoción  tras correr cada  una de las 8 categorías exaltaba los ánimos de los asistentes, quienes también disfrutaron de una divertida exhibición de karts. Nuevamente Esteban Lopez «El Pollo» fue una de las grandes figuras de la válida participando en varias categorías y llevándose el primer lugar de 200c.c refrigeradas por aire y agua y 200c.c 4 tiempos.