Un mal desempeño de los neumáticos parecía ser la causa de tantas caídas en las practicas libres y en la clasificación durante el fin de semana , fueron varios los pilotos que quedaron por fuera de la competencia por los diversos accidentes ,entre ellos dos grandes campeones; Lorenzo y  Pedrosa quienes tuvieron que observar la carrera esta vez desde afuera.

El piloto revelación de Moto GP Marc Márquez nuevamente se impuso llevándose el título en la octava fecha del gran campeonato, el español quien realizó los mejores tiempos (Pole 1’21.311) y la vuelta más rápida del circuito (1’22.066) lideró el primer lugar.

1013178_636172613059859_1289019318_n

Crutchlow y Rossi  acompañaron a Marquez en el pódium realizando excelentes tiempos luego de una reñida carrera.“No me esperaba liderar el campeonato después de ocho carreras, lo importante son los 25 puntos que da la carrera y en este sentido es una prueba importante, pero también es extraña porque no estaban ni Dani ni Jorge Lorenzo” dijo Márquez en la rueda de prensa después de carrera.

21388_636173773059743_1068597167_n

Jorge Lorenzo  que después de su caída el viernes, tampoco tomo la partida en el Gran Premio de Alemania. «Como resultado de la caída del viernes, la fractura original sufrió un pequeño movimiento que ha obligado a una operación de reducción de la misma a través de un método de osteosíntesis con una nueva placa». Informo en un comunicado de prensa del equipo.

67900_623295614350220_608558304_n

El apoyo de todo su equipo frente a su accidente no pudo faltar1012393_10151525710515811_1856479254_n

Yonny Hernández después de un gran fin de semana en donde logró ubicar su CRT ART Aprillia entre las mejores de la categoría en las prácticas libres del viernes y en la clasificación del sábado, y luego de pelear igualmente con el #1 de las CRT Aleix Espargaró en el Warm Up antes de la carrera, tuvo un desafortunado arranque de competencia, al golpearse con otro piloto en la segunda curva del Eni Motorrad Gran Premio de Alemania, dándose un fuerte golpe en su clavícula y en el tobillo pero afortunadamente sin consecuencias graves, esto o que lo dejó fuera de competencia. El colombiano demostró una gran mejora en el desempeño de su máquina al bajar sus tiempos de manera significativa. A pesar de no finalizar la octava prueba del calendario 2013, está muy contento porque ha encontrado un camino para ser más competitivo y subir posiciones en el ranking mundial.