El pasado domingo 12 de mayo se realizó la tercera cita del Campeonato GP Mexicano de Velocidad en el circuito Motokart en Tehuacán, Puebla en la celebración del GP Rakish donde nuestra corredora Cristina Bedoya fue la más rápida en las clasificaciones logrando la pole, venciendo a 11 competidoras que  tomaron la partida en la categoría femenina. Cristina se posicionó en la cima del podium y trajo a casa esta significativa victoria. Como si fuera poco también enfrentó el reto de competir en la categoría de los 600c.c. supersport novatos, donde se ubicó en el octavo lugar entre 13 corredores masculinos.

cristina bedoya primer lugar en el campeonato mexicano de velocidad

Esta joven antioqueña de 25 años apasionada por la velocidad, compite hace tan solo 3 años en el motociclismo deportivo de alto cilindraje, demostrando desde sus primeras apariciones su gran talento sobre las dos ruedas, logrando ubicarse en el podium y ser una rival importante para muchos hombres que corren en el GPColombia en Tocancipá.

Estos fueron los resultados en la categoría femenina:

1. Cristina Bedoya – Colombia
2. Valentina Aguirre – México
3. Melissa García – México
4. Jeniffer Pérez – México
5. Sara Delgado – México

Otro piloto destacado es el también antioqueño Alejandro Cadavid quien tiene ya más de 14 títulos nacionales y actualmente lidera la categoría Supermoto en el Campeonato GP Mexicano, además de ser octavo en los 600c.c. Supersport Expertos.

alejandro cadavid campeonato mexicano

En tiempo pasado Colombia ha estado presente en el campeonato nacional con pilotos de la talla de Rigo “EL AVION” Salazar o el famoso CUCHUFLETO y Jorge Polanco que tuvieron grandes duelos con los mejores pilotos mexicanos.

Alejandro y Cristina también hacen parte de los deportistas entregados a su pasión que día a día luchan por realizar sus sueños y poner en alto la bandera de nuestro país en el exterior. A ellos les deseamos éxito en su carrera.