El calendario competitivo en Estados Unidos dio cita el pasado fin de semana con grandes encuentros deportivos donde obviamente nuestros pilotos colombianos brillaron en la pista, en las posiciones, en los puntos y en los podiums.

El AMA Pro Racing abrió paso a la 2da válida de 9 que se disputarán este año 2013. El Subway SuperBike Doubleheader en Elkhart Lake, Wisconsin fue el lugar donde se corrieron las dos válidas de las categorias SuperBike y SuperSport donde compiten los pilotos colombianos.

Martín Cárdenas actual campeón de la categoría SBK, tuvo un fin de semana destacado donde logró posicionarse en el 2do lugar en las 2 validas corridas el sábado y el domingo respectivamente, logrando así marcar puntos importantes en la tabla general. Actualmente Martín es líder de la categoría con 105 puntos y dice sentirse muy positivo con el resultado de este fin de semana, haciendo buenas carreras con una moto Suzuki Yoshimura que está trabajando bien y ahora solo pensando en el próximo encuentro que será el Triumph SuperBike Classic presented by America’s First Federal Credit Union en Barber Motorsports Park, Birmingham, Alabama.

MARTIN CARDENAS #36

Simultáneamente se corrió la categoría SuperSport donde compiten otros dos grandes pilotos colombianos.

Stefano Mesa de 18 años, obtuvo la Pole Position con una marca de 2:24.275 en su Yamaga YZF-R6. En la primera carrera se quedó con el 2do lugar, repitiendo la 2da posición en la manga del domingo, llevándose a casa 2 podios y dejando claro el evidente talento y visión de campeón que tiene este joven paisa para el este año 2013.

STEFANO MESA #37

Tomás Puerta #12, en la primera carrera se quedó con la 4ta posición. El mismo día en la tarde comunicó en su pagina de Fans en Facebook que su equipo cambiaría algunas cosas en la motocicleta para así tratar de mejorar su presentación para la manga del domingo. En la segunda carrera logró un podium en el tercer lugar, confirmando su firme presencia en la categoría y la proyección de ganador en esta temporada.