Fue un fin de semana sensacional para el inglés Tom Sykes y su equipo el Kawasaki Racing Team, que en el trazado de Donington Park sellaron un doblete con dos victorias y dos segundos puestos firmados por el francés compañero de equipo, Loris Baz.

tom-sykes

Dos carreras en las que se impuso el ritmo de las Kawasaki que dejaron solo el tercer puesto para la disputa en ambas mangas, siendo Alex Lowes con la Suzuki el último en subir al podio en la 1ra carrera, en tanto que en la segunda el turno fue para Sylvain Guintoli con la Aprilia.

Con estos resultados, el vigente campeón Sykes retoma el liderazgo del campeonato sumando 185 puntos, 26 unidades más que Jonathan Rea quien cayó a la segunda posición en la tabla general. Tercero es Loris Baz, empatado a puntos con Rea mientras que en cuarto y quinto lugar se ubican Sylvain Guintoli y Chaz Davies a los mandos de una Aprilia y Ducati respectivamente.

La próxima cita del mundial se correrá en el circuito de Sepang, Malasia, el 8 de junio.

[wzslider autoplay=»true» interval=»4000″ height=»650″ transition=»‘slide'» lightbox=»true»]