18 años, es la edad de nuestro representante Colombiano en el campeonato Español de Enduro categoría Junior.

Santiago Isaza, un joven Quindiano soñador de grandes contiendas internacionales de motociclismo, ha logrado llegar a ellas con esfuerzo y decisión. Una temporada bastó para consolidarse entre los locales, ubicándose en la tercera posición en la general con 163 puntos sumados en 9 válidas. Panorama optimista para coronarse posible campeón o hacer parte del podio de los tres mejores, a una valida de concluir la temporada 2012.Este año, Isaza logró vincularse al equipo del Español Marc Coma Repsol Red Bull KTM.  En el transcurso de su corta pero fructífera carrera Santiago ha sumado triunfos significativos, logrando la tercera posición categoría juvenil de la primera valida del Campeonato mundial de enduro, realizada en la región chilena de Talca. De igual forma se llevo para nuestro país, la medalla de plata en la Categoria E1 de los Seis días internacionales de Enduro, disputados en Alemania el pasado mes de Septiembre.

Santiago Isaza, una prueba más del talento Colombiano que abandera el buen nombre de nuestro país en tierras internacionales. Estaremos pendiente de su gran final en el Campeonato de Enduro Junior 125 c.c. Toda la energía positiva para este gran favorito y compatriota!!