Terminado el tercer y último test en el circuito de Sepang en Malasia, los tiempos fueron liderados por el equipo Repsol Honda,  Dani Pedroza quien lideró 5 de las 6 sesiones de esta temporada y en segundo lugar Marc Marquez  quien luego de sufrir un par de caídas en las pruebas, obtuvo buen tiempo. Por su parte Jorge Lorenzo descendió al 3 puesto, el 7 veces campeón mundial, el italiano Valentino Rossi ascendió  posiciones ubicándose en el 4 lugar.

La pista mojada por las fuertes lluvias durante la noche dificultaron el trabajo de los pilotos para bajar el tiempo del cronometro ,sin embargo cada equipo se encargo de recrear y simular las largas carreras y así obtener datos para los ingenieros y técnicos que potencializaran las cualidades de sus motocicletas.

Para los pilotos Repsol fueron entrenamientos productivos  donde probaron las capacidades y nuevos cambios en las Motos que volverán a correr dentro de 12 días por primera vez  en el  Circuito de las Américas, en Austin -Texas.