El pasado domingo 25 de noviembre, fue un día muy favorecedor para el gremio motociclista, el clima estuvo perfecto para correr y disfrutar de esta valida promocional. Durante la mañana se permitió realizar entrenamientos, lo cual fue muy positivo para los pilotos que hicieron parte de este evento y también para corredores que competirán en otras válidas de finalización de año. Como por ejemplo, los paisas participantes de la Kawasaki Ninja Cup 250, cuya valida final será el 15 y 16 de diciembre en Tocancipá.

Una categoría que generó mucha expectativa fue las DT originales, donde el número de pilotos participantes fue muy interesante. Sin embargo la grilla de partida más importante fue para las DT de carreras, donde se contó con más de 45 pilotos.

La categoría libre se robó motos muy buenas. En ésta participaron las Kawasaki Ninja 250, las supermotard y el resto de motocicletas que no hacen parte de ninguna categoría exclusiva. También se promocionó la válida 4 tiempos 200 c.c, donde vimos correr a la TVS RTR Apache ganadora de los últimos duelos en Tocancipá de la misma categoria.

La Copa Suzuki MotoGP, tuvo lugar en este encuentro. Constó de dos mangas y tuvo una nutrida participación de pilotos.

Yonny Hernandez, hizo presencia en este evento motociclistico paisa, para disfrutar del espectáculo y saludar de cerca al público y corredores.

La Organización de este espacio deportivo y de recreación, estuvo a cargo del Inder Medellín, apoyado por la Liga Antioqueña de Motociclismo.

(Pamotos.com, lamenta sinceramente el desafortunado accidente sucedido durante la Copa Inder Medellín de Motovelocidad)