Tomás Puerta es el Campeón 2013 de la División West y de la Clasificación General Campeonato AMA, categoría Supersport 600 cc.

Puerta fue declaro Campeón el pasado fin de semana de la División West del Campeonato AMA en la categoría Supersport 600 cc con 189 puntos y 64 puntos de ventaja a su favor. Además es el campeón de la clasificación general del campeonato (west- east), de su categoría.

En la carrera del sábado 3 de agosto en Miller Motorsports Park, Tooele, Utah, ocupó el tercer lugar y en la carrera del domingo el segundo lugar.

tomypuerta_miller

En lo que va corrido de 2013 en el campeonato AMA,  Tomás suma 8 podios y dos pole position:

2 Primeros lugares (Daytona y Mid Ohio)

3 Segundos lugares  (Barber –  Laguna Seca y Miller)

3 Terceros lugares (Road America – Barber y Miller)

2 Pole Position en Daytona y Laguna Seca.

Tomás fue recibido por sus familiares y amigos en el Aeropuerto José María Córdoba, a las afuera de Medellín. Carteles de bienvenida y felicitaciones por la victoria fue lo que recibió el joven paisa al llegar a su ciudad de origen y donde reside.

Bienvenida 5

"El Flaco" su padre y apoyo en su carrera

«El Flaco» su padre y apoyo en su carrera

La próxima carrera será en Septiembre 13 al 15 en New Jersey Motorsports Park Millville.  Tomás es patrocinado en Colombia por : AKT Motos – TVS –  Indeportes Antioquia  y Addict by Bosi.